CVJM Sulzgries e.V. > Freizeiten > Sommerfreizeit

Sommerfreizeit

Sommerfreizeit (Sommerferien)

Schon eine lange Tradition im CVJM Sulzgries hat die Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche. Sie findet jedes Jahr in den ersten zehn Tagen der Sommerferien statt – an von Jahr zu Jahr wechselnden Orten, aber stets in einem geräumigen Selbstversorgerhaus in schöner Umgebung.

Je nach Haus bieten wir etwa 30 bis 35 Plätze für Mädchen und Jungs im Alter von 9 bis 14 Jahren. Einige kennen sich schon aus der Schule, aus unseren Jungscharen oder vom Vorjahr, aber wir freuen uns jedes Jahr auch über viele neue Gesichter.

Motto & Inhalt

Jungscharfreizeit (Sommerferien)

Die Freizeit steht jedes Mal unter einem bestimmten Motto, das sich in den Programmpunkten, manchmal sogar in der Küche widerspiegelt. Beispiele aus vergangenen Jahren sind etwa „Feuer und Flamme“, „Hoch hinaus“ oder „Reise um die Welt“.

Im Vorfeld der Freizeit bereitet das Mitarbeiterteam ein vielfältiges Programm vor, bestehend aus verschiedensten Spielen, gemeinsamen Gruppen-Aktionen, Aktivitäten im Freien, altersgemäßen geistlichen Impulsen und vielem mehr.

Mitarbeiterschaft

Jungscharfreizeit (Sommerferien)

Organisiert und begleitet wird die Freizeit von einem erfahrenen Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des CVJM Sulzgries.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen für den kommenden Sommer! Jungscharfreizeit – das sind zehn Tage Spaß und Gemeinschaft mit vielen neuen Freunden.

Anmeldung Sommerfreizeit 2017

Kurzinformationen Sommerfreizeit 2017

• Zeitraum: 27. Juli – 5. August 2017
  • Ort: St. Georgenhof bei Pfronstetten
  • Teilnehmer: Kinder im Alter von 9–14 Jahren
  • Leitung: Florian Klein. Ingo Balbach und Moritz Fellhauer mit einem erfahrenen Team des CVJM (m/w)
  • An- und Abreise: erfolgt privat (mit dem PKW), Fahrgemeinschaften können beim Elternabend vereinbart werden
  • Kosten: Nichtmitglieder 270,00 €, Mitglieder des CVJM Sulzgries e.V. 240,00 € inkl. Unterkunft, Vollpension und Programm

Es sollte keinem Kind aus finanziellen Gründen die Teilnahme an der Freizeit verwehrt bleiben. Wenden Sie
sich bei Finanzierungsproblemen bitte an Sonja Herb (sonja.herb(at)cvjm-sulzgries.de).

Weitere Informationen zur Freizeit und ein Anmeldeformular finden Sie nachfolgend:

Info- & Anmeldeflyer Sommerfreizeit 2017 (Web-Version)

Info- & Anmeldeflyer Sommerfreizeit 2017 (Druckfähige Version)