Bregelfest

Das Bregelfest, ist als Sommerfest des CVJM Sulzgries einer der Höhepunkte des Vereinsjahres, das meist am letzten Sonntag im Juni stattfindet. Das „Bregelfest“ hat seinen Namen von dem Ort der Hütte des CVJM, die auf dem "Bregel" steht.

Gottesdienst im Grünen

Bregelfest

Längst ist das Bregelfest kein reines Vereinsfest mehr, sondern ein Fest der gesamten Kirchengemeinde.

Am Sonntag findet kein klassischer evangelischer Gottesdienst in der Kirche statt.

Ein Gottesdienst im Grünen eröffnet um 11:00 Uhr das Bregelfest, mitgestaltet von Posaunenchor, Spielgruppen und Minikirche.

Fest mit Bewirtung und Kinderprogramm

Bregelfest

Im Anschluss an den Gottesdienst im Grünen, wird dann auf dem Gelände der Bregelhütte kräftig gefeiert mit Gegrilltem, Kaffee und Kuchen, mit einem Spielprogramm für die Kinder und einer Kasperlevorführung in der Hütte. Der Posaunenchor spielt dazu.

Zum Bregelfest ist die ganze Gemeinde, insbesondere Familien mit Kindern, herzlich eingeladen.

Das Bregelfest findet meist am letzten Sonntag im Juni statt.

Der Termin des Bregelfests im aktuellen Jahr ist jeweils den Vereinsterminen zu entnehmen.