CVJM Sulzgries e.V. > Gruppen > Jungschar Buben

Jungschar Buben

Bewegung? Basteln? Spielen? Ausflüge machen? Spannende Geschichten hören?

Die Bubenjungscharen, die der CVJM Sulzgries e.V. für Jungen ab der 3. Klasse bis zum Alter von 14 Jahren anbietet, möchte diese Schlagworte mit Leben füllen.

Lesen Sie hier mehr zu den CVJM Bubenjungscharen.

"Kleine" Bubenjungschar (3. - 5. Klasse)

Kleine Bubenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Kleine Bubenjungschar
  • Zielgruppe: Buben, 3. - 5. Klasse
  • Zeit: Mittwochs, 17.45 Uhr – 18.45 Uhr
  • Ort: CVJM Jugendräume, Pfarrstraße 9
  • Leitung: ...

"Große" Bubenjungschar (12-14 Jahre)

Bubenjungschar

Alle Jungen zwischen 12 und 14 Jahren, die gerne Zeit mit Gleichaltrigen verbringen, Spass an gemeinsamem Spielen und Basteln haben oder Lust auf gemeinsame Wochenendaktionen wir Übernachtungen oder Ausflüge haben, sind bei der "großen" Bubenjungschar goldrichtig!

Die große" Bubenjungschar trifft sich 1 x wöchentlich, um zusammen die unterschiedlichsten Spiele zu spielen, die sicher noch nicht alle Jungs kennen. Solange das Wetter es zulässt geht die Bubenjungschar dazu auch gerne nach draußen. Doch auch innerhalb unserer Jugendräume haben wir viel Platz dafür. Außerdem auch einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch der zum sportlichen Duell einladen. Wie es sich für eine Bubenjungschar gehört werden hierbei auch in der eigenen Werkstatt der Jugendräume verschiedensten Sachen zusammen gehämmert und geschraubt.

Die Samstagsaktionen finden unregelmäßig statt, dafür sind sie für alle immer einmalig und unvergesslich.

Wer jetzt Lust bekommen hat, bei all diesen Sachen dabei zu sein, besucht die Bubenjungschar doch einfach in der nächsten Jungscharstunde.

Wir freuen uns auf Dich!

Große Bubenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Große Bubenjungschar
  • Zielgruppe: Buben, 12 – 14 Jahre