CVJM Sulzgries e.V. > Gruppen > Jungschar Mädchen

Jungschar Mädchen

"Mit Spiel, Spass und interessanten Geschichten die Freizeit von Kindern aktiv gestalten!"

Die Mädchenjungscharen, die der CVJM Sulzgries e.V. für Mädchen von der 2. bis zur 6. Klasse anbietet, möchte diesem Motto folgen. Dabei spielen Lieder singen und biblische Geschichten eine wesentliche Rolle.

Das Angebot an jüngere Mädchen in der 2. und 3. Klasse richtet sich dabei als gemischte Jungschar sowohl an Mädchen als auch Jungen.

Lesen Sie hier mehr zu den CVJM Mädchenjungscharen.

Gemischte Jungschar für Jungen & Mädchen (2.-3. Klasse)

Gemischte Jungschar

Spass beim Kochen, Backen und Essen.

Spass beim Spielen, Basteln und kreativ sein.

Gemeinsam spannende Abenteuer bei Geländespielen und Schnitzeljagden im Freien erleben.

Das und vieles mehr bietet die gemischte Jungschar für Jungen und Mädchen der 2. &3. Klasse.

Zusammen mit Gleichaltrigen können die Mädels & Jungs hier viele spannende Dinge erleben und sich austoben.

Kreativität und Phantasie können die Mädels bei verschiedensten Bastel- und Werkangeboten ausleben. Abenteuer und viel Bewegung stehen für Jungs bereit. Bei allen Aktionen steht jedoch die Gemeinschaft im Vordergrund und die Möglichkeit Neues auszuprobieren.

Alle Mädels & Jungs 2. bis zur 3. Klasse sind herzliche eingeladen vorbeizuschauen.

Wir freuen und über jedes neue Gesicht!

Gemischte Jungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Gemischte Jungschar für Jungen und Mädchen
  • Zielgruppe: Jungen und Mädchen, 2. - 3. Klasse
  • Zeit: Freitags, 17.00 Uhr – 18.30 Uhr
  • Ort: CVJM Jugendräume, Pfarrstraße 9
  • Leitung: Aurelia Irion, Celine Hahn, Lisa Geißler
  • Leitung: Christian Diehl, Felix Hollitzer, Nico Lehmann

"Große" Mädchenjungschar (3. - 6. Klasse)

Mädchenjungschar

Abseits von Schulstress und Alltagshektik trifft sich die große Mädchenjungschar.

Das Team des CVJM Sulzgries gestaltet dabei für die großen Mädchen der 3. bis 6. Klasse ein kunterbuntes Jugendprogramm, bei dem die Gemeinschaft im Vordergrund steht.

Bei Bastelstunden kann der Kreativität freier Lauf gelassen oder beim Backen und Kochen viel Spass gehabt werden. Außerdem bleibt natürlich viel Zeit für Spiele, die oftmals auch einen kleinen Wettbewerbscharakter haben.

Zu den regulären Jungscharstunden kommen dann noch geplante Aktionen oder Ausflüge hinzu

Ein großer Spaß ist bei allen Aktionen garantiert!

Alle Mädchen von 3. bis 6.Klasse sind herzlich eingeladen reinzuschnuppern.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Große Mädchenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Große Mädchenjungschar
  • Zielgruppe: Mädchen, 3. - 6. Klasse