CVJM Sulzgries e.V. > Gruppen > Jungschar Mädchen

Jungschar Mädchen

"Mit Spiel, Spass und interessanten Geschichten die Freizeit von Kindern aktiv gestalten!"

Die Mädchenjungscharen, die der CVJM Sulzgries e.V. für Mädchen von der 3. Klasse bis zum Alter von 15 Jahren anbietet, möchte diesem Motto folgen. Dabei spielen Lieder singen und biblische Geschichten eine wesentliche Rolle.

Lesen Sie hier mehr zu den CVJM Mädchenjungscharen.

"Kleine" Mädchenjungschar (3.-6. Klasse)

Mädchenjungschar

Spielen, basteln und lachen nicht zu knapp! Das und vieles mehr bietet die kleine Mädchenjungschar.

Zusammen mit Gleichaltrigen können die Mädels hier viele spannende Dinge erleben und sich austoben.

Kreativität und Phantasie können die Mädels bei verschiedensten Bastel- und Werkangeboten ausleben. Bei allen Aktionen steht die Gemeinschaft im Vordergrund

Alle Mädels von der 3. bis zur 6. Klasse sind herzliche eingeladen vorbeizuschauen.

Wir freuen und über jedes neue Gesicht!

Kleine Mädchenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Kleine Mädchenjungschar
  • Zielgruppe: Mädchen, 3. - 6. Klasse
  • Zeit: Freitags, 17.30 Uhr – 19.00 Uhr
  • Ort: Mutter-Kind-Raum, Pfarrhaus, Kelterstraße 19
  • Leitung: Gesa Ziegler, Lisa Geißler

"Große" Mädchenjungschar (13-15 Jahre)

Mädchenjungschar

Abseits von Schulstress und Alltagshektik trifft sich die große Mädchenjungschar jede Woche zum Kochen, Backen, Basteln und Spielen in den Jugendräumen des CVJM Sulzgries.

Zirka alle 1,5 Monate veranstaltet die große Mädchenjungschar eine besondere Samstagsaktion. Dabei wird in den Jugendräumen übernachtet, Ausflüge gemacht oder Kochwettbewerbe veranstaltet. Ein großer Spaß ist bei allen Aktionen garantiert!

Alle Mädchen von 13 bis 15 Jahren sind herzlich eingeladen reinzuschnuppern.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Große Mädchenjungschar - Wer, Wann, Wo?

• Angebot: Große Mädchenjungschar
  • Zielgruppe: Mädchen, 13 – 15 Jahre