Bregelfest, Sonntag, 25.06.2017, ab 11 Uhr

Bregelfest

Am Sonntag, 25. Juni 2017, lädt der CVJM Sulzgries zum traditionellen Bregelfest auf das Gelände an der Bregelhütte ein. Beginn ist um 11 Uhr mit einem Gottesdienst im Grünen, der von der Minikirche und dem Posaunenchor mitgestaltet wird.

Im Anschluss daran besteht ab 12.30 Uhr die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen.

Ab 13.30 Uhr warten auf die kleinen und etwas größeren Gäste verschiedene Spiele und kreative Bastelangebote.

Die ganze Gemeinde, insbesondere Familien mit Kindern, sind herzlich eingeladen. In der Kirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Sie kenen die Bregelhütte des CVJM Sulzgries noch nicht? Finden Sie hier eine Anfahrtsbeschreibung zum Bregel.