Waldweihnacht

Die Waldweihnacht ist zugleich die Weihnachtsfeier und der Jahresabschluss des CVJM Sulzgries e.V.

Die Waldweihnacht findet jedes Jahr am Freitag Abend, vor dem 2. oder 3. Advent auf dem Bregelgelände des CVJM Sulzgries e.V. statt und richtet sich an alle Familien, aber auch alle anderen in RSKN, welche sich gerne gerne in Gemeinschaft mit Geschichten & Musik und in gemütlicher Atmosphäre auf das Weihnachtsfest einstimmen möchten.

Waldweihnacht

Start der Waldweihnacht des CVJM Sulzgries e.V. ist die Bregelhütte des Vereins oberhalb Krummenacker.

Von dort an geht es in einem Fackelzug gemeinsam wenige Minuten zur Tannenbaun-Plantage am Kirschenbuckel, wo bereits ein geschmückter Tannenbaum wartet.

Am Tannenbaum wird eine kindergerechte Weihnachtsgeschichte vorgelesen und gemeinsam mit dem Posaunenchor des CVJM weihnachtliche Lieder gesungen.

Zurück an der Bregelhütte lädt die gemütlich geheizte Atmosphäre der Hütte bei Glühwein, Punsch und Würstchen zum gemutlichen Beisammensein ein.

Der Termin der Waldweihnacht im aktuellen Jahr ist jeweils den Vereinsterminen zu entnehmen.