Gospel Christmas 22.12.2018

Gospel Christmas

„Rejoice in the Lord always!“ - „Freut Euch im Herrn zu jeder Zeit!“:

Unter diesem Motto präsentiert der Jugendgospelchor der evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll auch in diesem Jahr sein Weihnachtskonzert. Traditionell wenige Tage vor Heiligabend zur musikalischen Einstimmung auf das Fest der Freude.

Unter der Leitung von Florian Daferner bieten die Sängerinnen und Musiker neue Songs aus den amerikanischen Gospel-Metropolen, stimmungsvolle Balladen und bekannte Traditionals zum Mitsingen.

Feiern Sie mit und erleben Sie in der Gemeinschaft vieler Gospel-Freunde einen mitreißenden Abend im Gemeindehaus, der musikalisch spürbar macht, dass unser Gott allgegenwärtig ist.

Der Reinerlös des Abends kommt dem CVJM Sulzgries zugute.

Weihnachts-Gospelkonzert. Samstag, 22. Dezember, 20 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus, Eintritt frei.