Sommerfreizeit - 04.08.-11.08.2019

Sommerfreizeit

Der CVJM Sulzgries e.V. bietet auch in diesem Sommer wieder seine Sommerfreizeit in den Sommerferien an - aufgrund des ungewöhnlichen Ferienstarts dieses Jahr jedoch erst in der zweiten Ferienwoche vom 04.11.- 11.08.2019.
Herzlich dazu eingeladen sind alle Mädchen und Jungs im Alter von neun bis 14 Jahren!
Unser diesjähriges Ziel ist das Freizeitheim Rötenbachtal bei Nagold im Schwarzwald. Das Freizeitheim liegt etwas außerhalb der Ortschaft inmitten von weitläufigen Wiesen und Wäldern.

Das Gebäude verfügt über gemütliche Zimmer, mehrere Gruppenräume und natürlich ein tolles Gelände zum Toben und Spielen – perfekte Voraussetzungen für ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Neben Spielen, Singen und Basteln wollen wir auch geistliche Impulse hören und uns darüber Gedanken machen.

Kurzinformationen Sommerfreizeit 2019

• Zeitraum: 4.  - 11. August 2019
  • Ort: Freizeitheim Rötenbachtal bei Nagold im Schwarzwald
  • Teilnehmer: Kinder im Alter von 8–14 Jahren
  • Leitung: Florian Klein, Ingo Balbach und Moritz Fellhauer mit einem erfahrenen Team des CVJM (m/w)
  • An- und Abreise: erfolgt privat (mit dem PKW), Fahrgemeinschaften können beim Elternabend vereinbart werden
  • Kosten: Nichtmitglieder 275,00 €, Mitglieder des CVJM Sulzgries e.V. 245,00 € inkl. Unterkunft, Vollpension und Programm

Es sollte keinem Kind aus finanziellen Gründen die Teilnahme an der Freizeit verwehrt bleiben. Wenden Sie
sich bei Finanzierungsproblemen bitte an Christian Diehl (info(at)cvjm-sulzgries.de).

Weitere Informationen zur Freizeit und ein Anmeldeformular finden Sie nachfolgend:

Info-Flyer Sommerfreizeit 2019 (Download)

Hier geht´s zur Online-Anmeldung für die Sommerfreizeit